北地之西,MyBricks的城堡默然矗立……
body{ border: 1px solid #999999; scrollbar-face-color:#000000; scrollbar-shadow-color: #cccccc; scrollbar-highlight-color:#cccccc; scrollbar-3dlight-color: #cccccc; scrollbar-darkshadow-color: #cccccc; scrollbar-track-color:#cccccc; scrollbar-arrow-color:#cccccc; } -->
1970-01-01
-  -   旅者觅踪

银叶团成员介绍02版

团至6级左右,3R规则的中文化逐渐普及。
于是在对人物卡进行3R修正的同时,很多PC也换了新卡=v=
有新PC加入,也有老PC的退出。目前为8PC双DM,平均等级11

对应模组——

《暗杀行动》(完成)
《冰封业火》(完成)
《丛林遭遇》(自创)
《诡骗塔》(完成)
《陌生之地》(完成)
《死雪防御战》(自创)
《忘忧乡》(完成)
《乱世妖星》(完成)
《领地保卫战》(自创)
《闪耀之石》(完成)
《拂晓攻击》(完成)
《勇闯夺命岛》(自创,进行中……)

(非全家福的图片)

http://silverleaf.blogbus.com/files/1147913328.jpg

梅丽安·卡拉昆迪(Melian.Calaquendi)

PC:雅典娜
种族:精灵(月精灵)
职业:牧师-虔心祈者
信仰:精灵预言与幻象女神莎罕妮·月弓

精灵望族卡拉昆迪家的千金,有着贵族气质的精灵小姐。
柯瑞隆·拉瑞斯安的虔诚信者,为了追寻所仰慕的传奇人物的足迹而踏上旅程。
无数次的从死神手中拯救伙伴们的生命,虽然自己也不够成熟却依然尽力去照顾关心他人,
偶尔喜欢异想天开,流露出温和姐姐形象下孩子气的可爱一面。


泽进·露露缇雅(Zakin.Rurutia)

PC:爱欧
昵称:露露
种族:金精灵(日精灵)
职业:术士-奥术皈依者
信仰:魔法女神密斯特拉

伶牙俐齿的金精灵少女,也是继承了强大奥术力量的天才术士,魔法女神忠实的信徒。
表面任性活泼骄傲好胜,其实内心中童年的阴影一直不能完全释怀,
因此不论是生活上还是战斗中都习惯于只依靠自己的力量,有时会过于独断独行。
与大家共同的冒险历程,渐渐重新坚定了对友情与他人的信赖。


撒迦·卡拉昆迪(Saga.Calaquendi)

PC:折翼
种族:半金龙/精灵
职业:圣武士/战士/法师-精灵咏剑士
信仰:正义之神泰尔

拥有半金龙血统的精灵青年,海姆的神圣战士,也是卡拉昆迪家族的长子。
正直勇敢,光明磊落的圣骑士,维护正义绝不犹豫,打击邪恶也毫不留情。
对于信仰与信念的追求令人敬佩有加,有很强的责任感与领导才能,也因此经常成为众人的领袖。

尼尔·苏(Nilk·Suu)

PC:yellow
种族:人类
职业:法师-(大法师)

林克的弟弟,与哥哥同样走上了法师之路,对于金钱的执念比兄长有过之而无不及。
天资聪颖因此比哥哥少了一份刻苦求学的执著,多了一些年轻人的散漫与朝气。
尽管很多时候在为人处世上比哥哥更加理性,心中对于朋友情义其实相当重视,
跟随撒迦共同旅行,希望像哥哥一样能在冒险生涯中磨练自己精益求精。


G·A·因菲尔德(G.A.Inphaild)

PC:上邪
艺名:因菲尔德
种族:人类
职业:吟游诗人-乐之追寻者

出身“光辉之城”——深水城的吟游诗人,能言善道能歌善舞,见多识广的的社交老手。
做事讲求中庸至上的态度,也是实事求是的现实主义者,被尤利乌斯戏称为“老大”。
虽然外表轻佻而不可靠,对别人的事情也通常漠不关心,但是对朋友却是绝对的义气深重。
厌恶贵族鄙视政治,相比权力与财富宁可追求音乐与自由,坚持潇洒而无拘无束的人生。

尤利乌斯·暗红(Yurius.Crimson)——退出于《忘忧乡》

PC:炎と永遠
昵称:尤拉
种族:半天界/半红龙/人类
职业:战士/牧师-龙脉术士
信仰:死亡之神克兰沃

重铠巨镰威风凛凛的高瘦青年,拥有爬虫般红色的双眼,来自遥远陌生的异乡。
平时看上去踏实老实寡言少语,却经常会一鸣惊人出语不凡,因菲尔德的随行者与搭档,
信仰死亡之神而令自己经常带着一份对生命的惆怅与忧伤,内心深处深藏着远大的梦想。
战斗中为了保护朋友总是义无反顾地浴血奋战,是绝对坚强而可靠的同伴。


百力兹(Barith)——退出于《暗杀行动》

PC:YYJ
种族:半身人
职业:盗贼

对于这个小半身人来说,金钱与财宝固然诱人,却远不及自由至上我行我素的生活来得重要。
与其成为手染鲜血的暗杀者,自由的小流浪汉也许更加适合这个脑海中奇思怪想不断的大孩子。
狡黠灵活的头脑与敏捷利落的身手使其在灯红酒绿的大都会之中如鱼得水,
与大家的相遇也使这个一向独来独往的小贼体会到了拥有同伴的快乐。


乔鲁巴斯·兰谷(Georubath.Bluevalley)

PC:FLY
昵称:乔伊
种族:人类
职业:野蛮人-熊战士
信仰:自然之神西凡纳斯

憨直爽朗的壮汉,虽然目不识丁却有着一腔豪快奔放的热血,极重情义,
拥有旺盛的战斗欲与置死地而后生的拼命精神,从来都是勇往直前冲上第一线的人。
常年累月的荒蛮生涯与战斗经历并没有令其丧失内心中善良淳朴的本性,
虽是粗犷豪迈的武夫却意外的有一些细腻的心思,一直苦苦寻找着记忆中的美丽故乡。


龙箭(Dragonsarrow)——退出于《乱世妖星》

PC:SiD
种族:人类
职业:武僧

侠骨丹心的热血青年,为了追求武学之极而不断挑战自我刻苦修行的武者,
天生一副侠义心肠,为了维护正义与保护弱小势必会路见不平拔刀相助。
虽然这样的修为与境界无法被所有人理解,但其坚定的毅力与洋溢的热情往往极具感染力。
慷慨无私每每都会捐出所有所得,孑然一身不懈的追求着理想中完美的境界。


卡尔(Carl)

PC:林雨清风
种族:人类
职业:法师

银月城法师学院的优秀子弟,小有所成的预言师,也是林克的同学。
有着法师特有的神经质与古怪举止,经常喜欢神情木讷的陷入冥想之中,
对于探知未知的事物永远充满了求知欲与好奇心,对于孜孜不倦的闷头读书乐在其中。
多年来单一的学院生活导致了不擅言辞与社交,但为了朋友与集体出力却毫不吝惜。


法拉·弗莱明(Fara.Flaming)

PC:炎と永遠
种族:人类
职业:德鲁伊-塔里斯德之狮
信仰:火元素之神卡署斯

充满野性的红发女子,成熟而深沉的德鲁伊,奉命追杀叛教者贝利克。
有很强的责任感,做事理性而目标明确,虽然并不合群但遇到事情也决不会袖手旁观,
熟练的战斗经验与强大的动物伙伴,即便单枪匹马也是不容小觑的危险对手。
为了追寻贝利克选择与队伍随行,而对于红袍法师流露出的强烈憎恶其原因无人知晓。


DM:寒炎,胡子


发表于 07:00:00  |  引用_-  |  修改文书
传讯术

施展传讯术